sl01 sl33 sl35 sl36 sl48 sl49 sl50 sl56 sl57 sl58 sl59 sl60 062_sl62 063_sl63 064_sl64 065_sl65 slide_066 slide_069 slide_071 slide_073 slide_074 slide_078 slide__079 slide_080 slide__082 slide_083 slide_086 slide_089 slide_090 slide_091 slide_092 slide_093 slide_094 slide_095 20191008__123551 CONSELL_DI_MASSIMO_TORASSA_VIA_VALPRATO_DUE__ I_LOVE_IT_1565_

Ballesio Cioccolato

Ballesio CioccolatoIndirizzo: viale Europa 57 10040 Leinì (To)
Telefono: +39 011 99.83.185 Cell. +39 333 93.29.676
e-mail: ballesiocioccolato@gmail.com
sito: www.ballesiocioccolato.it
facebook: facebook.com/ballesio.cioccolato

(Cliccare per visualizzare la cartina)

United Kingdom flag  Drapeau français 

Eccellenza Artigiana Piemonte - Ballesio Cioccolatoecommerce

 

 

 

 

 

Ballesio Cioccolato nasce il 27 marzo 2007, dall’esperienza del titolare Luca Ballesio che aveva gestito per tre anni un’attività analoga.

La nostra produzione è mirata alla qualità e alla tradizione: infatti, produciamo i gianduiotti tagliati e incartati a mano come venivano prodotti nell’Ottocento (nocciola I.G.P. Piemonte, zucchero, cacao, bacca di vaniglia); con lo stesso impasto vengono anche prodotte le giacomette, ma in più viene aggiunta granella di nocciola caramellata, anche loro incartate a mano. Nel nostro laboratorio vengono prodotte anche praline e molti gusti di tavolette.

Negli anni la qualità della produzione di Ballesio Cioccolato è stata riconosciuta con l’assegnazione di marchi molto importanti come l’Eccellenza Artigiana della Regione Piemonte ed il Paniere dei prodotti tipici della Provincia di Torino di cui facciamo parte con il gianduiotto.